Pre foto prewed (2)

Setelah setahun yang lalu deal foto prewed akhirnya hari ini gw pilih gaun juga~~ Tek-tok sama staff France Paris (FP) tentang jadwal pilih gaun kira-kira dua minggu yang lalu. Awalnya pengen hari Sabtu biar durasinya fitting dan pilih-pilih lebih panjang, ga keuber-uber waktu mereka tutup toko, takut-takut kalau ga ketemu gaun yang disuka. Sayang sekali, … Continue reading Pre foto prewed (2)

Pre- foto prewed (1)

Wah ga berasa udah setahun dari lamaran April 2016 dan sekarang udah bulan April aja~ Rasanya tahun lalu abis dilamar gw masih semangat 45 tiap hari email vendor venue dan fotografi. Eh sekarang udah tinggal 7 bulan lagi dari D day wedding >< Persiapan masih kurang gereget nih, vendor yang besar sih udah ditentuin, printilannya … Continue reading Pre- foto prewed (1)