Pre foto prewed (2)

Setelah setahun yang lalu deal foto prewed akhirnya hari ini gw pilih gaun juga~~ Tek-tok sama staff France Paris (FP) tentang jadwal pilih gaun kira-kira dua minggu yang lalu. Awalnya pengen hari Sabtu biar durasinya fitting dan pilih-pilih lebih panjang, ga keuber-uber waktu mereka tutup toko, takut-takut kalau ga ketemu gaun yang disuka. Sayang sekali,…

Pre- foto prewed (1)

Wah ga berasa udah setahun dari lamaran April 2016 dan sekarang udah bulan April aja~ Rasanya tahun lalu abis dilamar gw masih semangat 45 tiap hari email vendor venue dan fotografi. Eh sekarang udah tinggal 7 bulan lagi dari D day wedding >< Persiapan masih kurang gereget nih, vendor yang besar sih udah ditentuin, printilannya…

Road Trip Summary

The first day of the road trip is 4 hours riding motorcycle to reach Taichung. We have lunch in a restaurant near Taichung Rail Station before we depart to our first accommodation near Cingjing Farm. The ride from Taichung to Cingjing takes about 2.5 hours. Our first accommodation at 果色天香 at the second floor is…